Badejo Dos Mares, o melhor Badejo Dos Mares, o melhor
Principal Badejo Cardapio Cliente Badejo Imprensa Receitas Fale Conosco
Escolha uma receita

Moqueca de Camarao Rosinha
Moqueca de Badejo com Camarão Rosa

Badejo Grelhado
Moqueca de Mexilhão
Moqueca Mexilhão

Ingredientes

400 gr. De Mexilhão
02 tomates maduros - picados
02 cebolas brancas grandes - picadas
Coentro picado
Cebolinha picada
Azeite doce
Colorau
Tempero alho/sal
Limão
Água fervente

Preparo

Esquentar 3 colheres (sopa) de azeite em uma panela se possível de barro.

“Queimar” o colorau, juntamente com o tempero alho/sal no azeite.

Adicionar ½ copo de água fervendo; tampar por 5 min.

Adicionar o coentro, a cebola e o tomate, nesta ordem. Regar um pouco mais de azeite.

Colocar o mexilhão, previamente regadas com limão.

Deixar cozinhar por 10 min. em fogo forte, tomando cuidado para o peixe não “agarrar” (queimar).

Salpicar de cebolinha e servir com arroz branco e pirão.