Conheça

Nossa história

* * * * *

Inaugurado em 1990 o Badejo logo se tornou referência quando o assunto são peixes e frutos do mar, ganhou vários prêmios e mantém a mesma receita da sua Moqueca Capixaba até hoje. Hoje nossa cozinha é comandada pelo Chef Daniel Dal Cin que está introduzindo novas opções no nosso cardápio.

Free Bootstrap Template by uicookies.com

Sugestões

do Chef

Casquinha de Siri

Tradicional Casquinha de Siri, nossa entrada mais vendida nesses 30 anos.

Entrada

Moqueca de Camarão

Nossa famosa Moqueca Capixaba, acompanha arroz branco e pirão..

Moqueca

Camarões Empanados

Camarões empanados podem ser servidos com molho tártaro ou azeite e alho.

Entrada

Arroz cremoso com Camarões Empanados

Saboroso e com leve creme, adornado com camarões.

Nova opção

Descubra

nosso cardápio

Novo

Endereço

Free Bootstrap Template by uicookies.com
Novo local

Badejo de casa nova

Depois de mais de 25 anos na rua Rio Grande do Norte, agora estamos atendendo na Rua Ceará 1685 - Savassi.

Free Bootstrap Template by uicookies.com
Novidades no cardápio

Novos pratos

Tem novidade no cardápio do Badejo, novas e deliciosas opções.

Free Bootstrap Template by uicookies.com
Delivery

Entregas pelo Ifood

Agora você pode pedir os melhores peixes e frutos do mar da cidade no conforto da sua casa pelo aplicativo do Ifood.

Formulário

contato

Queremos saber sua opinião, sugestões e críticas, entre em contato e em breve retornaremos seu e-mail.